味の浜藤は「豊かな味を創り、健康で明るい食生活に貢献する」を企業理念とし、
お客様に「美味しい」だけでなく、より安全な商品を提供しております。
その商品を本物と認め喜んでくださる多くのお客様に支えられ今日を築くことができました。
そうしたお客様への心よりの感謝とその期待にお応えするため、
これからも高品質、好価格、より安全でヘルシーな商品作りを目指し、
社員一人一人が努力してまいります。
味の浜藤ではいつも若々しく、可能性を求め毎日「挑戦」をしています。
「挑戦」することで、人や商品が一歩一歩成長をし
多くのお客様を笑顔にすることができるものと、常に考えております。
挑戦を通じて、お客様に喜んでいただける商品や接客サービスの開発を続け
本物の味と出合う感動と喜びをお客様へお届けできる企業であり続けることを確信しております。
1925年に創業した味の浜藤は、100年企業を目指して、
これからも日々進化を続けてまいります。
味の浜藤株式会社 代表取締役社長 笠石 吉美
会社概要
| 企業名 | 味の浜藤株式会社 |
|---|---|
| ふりがな | あじのはまとうかぶしきかいしゃ |
| 代表者 | 代表取締役社長 笠石 吉美 |
| 郵便番号 | 135-0062 |
| 住所 | 東京都江東区東雲2-12-4 地図/交通案内 |
| 代表電話番号 | 03-3527-8927 |
| 創業 | 1925年 |
| 会社設立 | 1950年 |
| 資本金 | 5千万円 |
| 従業員数 | 220人 |
| 平均年齢 | 30.8歳 |
| 事業内容 | 水産加工食品販売 |
| 事業所 | 東京、神奈川、千葉、埼玉、福島、北海道、長野 |
| グループ企業 | 株式会社藤兵衛 (惣菜・弁当生産ファクトリー) 詳しくはこちらをご覧ください。 |



