味の浜藤のおせち料理のご予約始まりました

◆◇◆味の浜藤のおせち料理のご予約始まりました◆◇◆

 

 新春を祝う「味の浜藤」のおせち料理。

素材を丹念に吟味し、ひとつひとつ丁寧に調理した焼物、

煮物などを中心とした和風料理です。

中でも半世紀以上にわたり、

作り続けている西京焼は自慢の逸品です。

伝統の技と心で仕立てたお重で新しい年をお迎え下さい。

 

 

●銀鱈西京焼おせち 和風一段

(一段重お重付) 1台10,800円(税込)

 ご予約はこちらから

http://www.hamato-online.com/fs/hamato/osetiryouri/T7003

 

●銀鱈西京焼おせち 和風二段

(二段重お重付)  1台21,600円(税込)

 ご予約はこちらから

http://www.hamato-online.com/fs/hamato/osetiryouri/T7002

 

 ●おせち料理一覧

http://www.hamato-online.com/fs/hamato/c/osetiryouri

 

 

 合成保存料、合成着色料、化学調味料を使用しない、
素材の美味しさを追求した品々を取り揃えておりますので、
どうぞご利用くださいませ。

公式オンラインショップ「はまとう食通倶楽部」

敬老の日におすすめのギフトのご紹介

9月16日は敬老の日ですね。

祖父母の方やお世話になっている方に、

日頃の感謝の気持ちを込めて

贈り物をしてみてはいかがでしょうか。

 

 

 電子レンジで温めるだけの手軽に

お召し上がり頂ける焼魚の詰合せです。

火を使わないため、安心してご年配の方への

贈り物にもご利用頂けます。

 

 その他の商品はこちらから→敬老の日おすすめギフト

 
公式オンラインショップ「はまとう食通倶楽部」

8月27日より魚弁のラインナップが変更になりました!お弁当カタログをご覧ください。

8月27日(火)より魚弁がリニューアルいたしました!

天然ぶりの照焼のお弁当と、秋限定のきのこごはんのお弁当が登場いたしました。季節の味わいをお楽しみ下さい!

カタログはこちらからご覧ください。    

カタログ①       カタログ②

 

(2019年8月27日)

8月27日よりお弁当のラインナップが変更になりました!お弁当カタログをご覧ください。

8月27日(火)より秋の味覚が楽しめるお弁当が新登場いたします!

カタログはこちらからご覧ください。    

カタログ①       カタログ②

 

(2019年8月27日)

築地本店、テラス席ができました。

築地本店にテラス席を設置しました。
 看板商品の「もろこし揚」等の揚げかまぼこや海鮮串と

ビールでちょっと一杯はいかがですか。

ご休憩にソフトクリームやフルーツジュースも

ご用意しています。
従来どおり、イートインでは焼きたての焼魚定食を

し上がっていただけます。

 

築地にお越しの際は是非、味の浜藤 築地本店

お立ち寄りください!

 

 

暑中お見舞いやお盆の帰省におすすめギフト

暑中お見舞いやお盆の帰省土産におすすめの
常温商品ギフトのご紹介をいたします。

 

●夏バテ予防にぴったり国内産うなぎ蒲焼

 うなぎには体に良いとされるビタミンAやB群などの栄養が豊富です。
とくにビタミンAは疲労回復効果に期待されています。
夏バテ防止にピッタリの食材といえるでしょう。

 

●お酒のおつまみやご飯のおかずにぴったりな佃煮3種詰合せ

手土産に便利な人気の海鮮3種を詰合せました。
あさり・たらこ・まぐろのそれぞれの旨味を味わえます。

 

 

●その他の常温商品のお取り扱いもございます。

公式オンラインショップ『はまとう食通倶楽部』

夏の『土用の丑の日』に国内産うなぎ蒲焼のご紹介です。

今年の夏の『土用の丑の日』は7月27日です。

日本では古くから丑の日にうのつく、

食べ物を食べると縁起がいいと言われてきました。

うなぎには体に良いとされるビタミンAやB群などの

栄養が豊富です。
とくにビタミンAは疲労回復効果に期待されています。
夏バテ防止にピッタリの食材といえるでしょう。

 

公式オンラインショップ『はまとう食通倶楽部』 

国内産うなぎ蒲焼はこちらから
http://www.hamato-online.com/fs/hamato/c/unagi

 

(2019年6月29日)

6月25日より魚弁のラインナップが変更になりました!お弁当カタログをご覧ください。

6月25日(火)より魚弁がリニューアルいたしました!

夏限定のたこめしのお弁当が登場。

カタログはこちらからご覧ください。    

カタログ①       カタログ②

 

お取扱店舗と弁当の配達はこちらからご覧ください。

魚弁ページ

(2019年6月25日)

6月25日よりお弁当のラインナップが変更になりました!お弁当カタログをご覧ください。

6月25日(火)より夏の味覚が楽しめるお弁当が新登場!

カタログはこちらからご覧ください。    

カタログ①       カタログ②

 

お取扱店舗と弁当の配達はこちらからご覧ください。

お弁当ページ

(2019年6月25日)

銀鱈西京漬がモンドセレクション2019        ☆☆最高金賞・審査員賞☆☆ ダブル受賞しました。

銀鱈西京漬が2019年モンドセレクション

最高金賞、さらに審査員賞を

受賞しました!!

 

国際的品評会“モンドセレクション2019”の

審査結果において、

味の浜藤から出品した商品が以下の通り受賞したことを

ご報告いたします。

 

銀鱈西京漬(笹巻)  【最高金賞】【審査員賞】

 

天然焼魚詰合せ(紅鮭塩焼・めかじき照焼)【銀賞】

 

『銀鱈西京漬(笹巻)』は昨年の金賞を上回る“最高金賞”という

評価をいただきました。

味の浜藤の西京漬が品質・美味しさにおいて世界で高く評価されたものと意義深く受け止めています。

 

 審査員賞は、各カテゴリー(1000点以上)において1点、

審査員が際だった特質を備えていると全員一致で

選んだ製品に対して贈られます。

この賞は各カテゴリーで最高得点を得た製品に

贈られるというわけではなく、

味、風味、革新性、独自性などのある特質が突出しており、

存在感を示した製品に贈られる賞です。

本年は当社の銀鱈西京漬が、

食品カテゴリの中から唯一選ばれました!!

 

 

 

 

 

「味の浜藤」の看板商品である西京漬は、

誕生以来70年以上も愛される品。

西京漬に最適な魚を世界中から選び抜き、

京都の名水で仕込んだ白味噌で熟成。

焼いたときに立ち上がる味噌の香りと、

上品な甘みをお楽しみ頂けます。

 

(2019年6月5日)