2月25日より築地魚弁のラインナップが新しくなりました!お弁当カタログをご覧ください。

2月25日(火)より、築地魚弁に春の新商品が登場いたします!

春が旬のさわらの西京焼のお弁当や、脂乗りの良いメロの西京焼のお弁当が新登場です!

季節の炊込みご飯は、春の味覚をふんだんに使用した「桜海老竹の子ごはん」です。

カタログはこちらからご覧ください。    

カタログ①       カタログ②

 

(2020年2月25日)

2月25日よりお弁当のラインナップが新しくなりました!お弁当カタログをご覧ください。

2月25日(火)より、春のお弁当が販売開始となりました!

香ばしい香りの桜海老と歯ごたえの良い竹の子がたっぷりと入った炊込みごはんや、

まぐろを使った甘辛いそぼろごはんのお弁当が新登場です。

これからの季節、行楽のお供に浜藤のお弁当はいかがでしょうか?

カタログはこちらからご覧ください。    

カタログ①       カタログ②

 

(2020年2月25日)

2月3日は「節分」 恵方巻のご案内

節分の縁起物といえば「恵方巻」。

味の浜藤では
国内産うなぎ恵方巻”と“海鮮ずわい蟹恵方巻”を販売致します。

 

2020年の恵方は「西南西」です。

厄除・開運の御祈祷済み「山本海苔店」の

焼海苔を使用しています。

2月3日の節分にぜひお召し上がりください。

~国内産うなぎ恵方巻~

自慢の国内産うなぎ蒲焼を含め6種類の具を

山形県産つや姫と、山本海苔店の焼海苔で

一本ずつ丁寧に手巻きしました。

 

具材:国内産うなぎ蒲焼、厚焼玉子、椎茸煮、かんぴょう煮、きゅうり、えび

 

1本  1,728円(税込)

ハーフ 864円(税込)

 

2月1日(土)から3日(月)の3日間
~お取り扱い店舗~ 
東横のれん街(のれん藤兵衛)、渋谷スクランブルスクエア店、
池袋東武魚弁、東京駅大丸店、小田急百貨店新宿店、
東急百貨店本店、東急東横店、伊勢丹新宿店、京王百貨店新宿店、
東急百貨店たまプラーザ店、高島屋日本橋店、そごう横浜店、
東急百貨店レシピ青葉台店、東急吉祥寺店、東急日吉店、
町田東急ツインズ店、高島屋玉川店、二子玉川東急店、
エキュート品川店、ながの東急店、グランスタ東京店、
エキュート大宮店、ルミネ荻窪店、アトレ吉祥寺店、エキュート立川店
 
※お取り扱いのない日程やサイズもございます。

 

~海鮮ずわい蟹恵方巻~

ずわい蟹、いくら醤油漬を含め7種類の具材を

山形県産つや姫と、山本海苔店の焼海苔で

一本ずつ丁寧に手巻きしました。

 

具材:ずわい蟹、北海道産いくら醤油漬、厚焼玉子、
   えび、きゅうり、大葉、かんぴょう煮

 

1本  1,944円(税込)

ハーフ 1,001円(税込)

 

2月3日(月)限定   
~お取り扱い店舗~
東急百貨店本店、東急東横店、高島屋玉川店、
二子玉川東急店、エキュート品川店、
グランスタ東京店、エキュート立川店、エキュート大宮店
 
※お取り扱いのないサイズもございます。

店舗のお問合せはこちらから

お弁当・お惣菜大賞2020で魚弁 海苔弁当が優秀賞受賞しました

~お弁当・お惣菜大賞2020~
海苔弁当部門で魚弁 海苔弁当(ハラミ白醤油焼)が優秀賞受賞しました!

 

 脂乗りの良いハラミの海苔弁当です!
海苔の老舗である山形屋海苔店の焼海苔と、
かつお節の老舗であるにんべんのかつお節を使用。

 

●内容:白飯(海苔、鰹節)、鮭ハラミ白醤油焼、
煮物(がんもどき、竹の子、椎茸、にんじん、ふき)、
玉子焼、きんぴらごぼう、ひじき当座煮、
赤かぶ漬、うぐいす豆
[特定原材料等:小麦・卵・さけ・さば・大豆・やまいも・ごま]

 

山形のお米『つや姫』100%使用
合成保存料・合成着色料・化学調味料不使用

 

~お取り扱い店舗~
高島屋日本橋店,大丸東京店,小田急百貨店新宿店,京王百貨店新宿店,
東武百貨店池袋店,渋谷スクランブルスクエア,そごう横浜店

 

お弁当配達はこちらから

http://www.hamato-online.com/fs/hamato/U0004

11月19日より築地魚弁のラインナップが新しくなりました!お弁当カタログをご覧ください。

11月19日(火)より、築地魚弁に冬の新商品が登場いたします!

柚子の香りが華やかな「金目鯛西京柚子味噌焼弁当」や冬限定のかにめしのお弁当など、季節の味わいをお楽しみ下さい!

カタログはこちらからご覧ください。    

カタログ①       カタログ②

 

(2019年11月19日)

11月19日よりお弁当のラインナップが新しくなりました!お弁当カタログをご覧ください。

11月19日(火)より、冬の味覚が楽しめるお弁当が新登場いたします。

国産の紅ずわい蟹をふんだんに使用した「紅ずわい蟹使用かにめし弁当」や

一口サイズのするめいかを炊き込んだ「紅鮭塩焼・いかめし弁当」など、季節の味わいをお楽しみください!

カタログはこちらからご覧ください。    

カタログ①       カタログ②

 

(2019年11月19日)

冬のご挨拶「お歳暮ギフト」のご紹介

 日頃お世話になっている方に感謝の気持を込めて、

一年の締めくくりに贈り物をする「お歳暮」。

この機会にぜひ、ご家族やご親戚、

親しい方やお世話になった大切な方へ、

「ありがとう」の気持ちを味の浜藤のギフトで

お届けしてみませんか?

そこで、本日は冬の贈り物ギフトをご紹介いたします。

 

〇「お歳暮ギフト特集ページ」はこちらから

http://www.hamato-online.com/limited_winter2019.html

 

 味の浜藤の看板商品である『西京漬』や

国内産の良質な『うなぎ蒲焼』、

調理の手間をできるだけかけずに

本格的な焼魚を味わえる『レンジで簡単焼魚』などの

素材を吟味し、合成保存料、合成着色料、

化学調味料を使用せずに丁寧に仕込んだ厳選の品々。

贈り物にふさわしい詰合せを、各種取り揃えました。

(はまとう食通倶楽部)

 

味の浜藤のおせち料理のご予約始まりました

◆◇◆味の浜藤のおせち料理のご予約始まりました◆◇◆

 

 新春を祝う「味の浜藤」のおせち料理。

素材を丹念に吟味し、ひとつひとつ丁寧に調理した焼物、

煮物などを中心とした和風料理です。

中でも半世紀以上にわたり、

作り続けている西京焼は自慢の逸品です。

伝統の技と心で仕立てたお重で新しい年をお迎え下さい。

 

 

●銀鱈西京焼おせち 和風一段

(一段重お重付) 1台10,800円(税込)

 ご予約はこちらから

http://www.hamato-online.com/fs/hamato/osetiryouri/T7003

 

●銀鱈西京焼おせち 和風二段

(二段重お重付)  1台21,600円(税込)

 ご予約はこちらから

http://www.hamato-online.com/fs/hamato/osetiryouri/T7002

 

 ●おせち料理一覧

http://www.hamato-online.com/fs/hamato/c/osetiryouri

 

 

 合成保存料、合成着色料、化学調味料を使用しない、
素材の美味しさを追求した品々を取り揃えておりますので、
どうぞご利用くださいませ。

公式オンラインショップ「はまとう食通倶楽部」

敬老の日におすすめのギフトのご紹介

9月16日は敬老の日ですね。

祖父母の方やお世話になっている方に、

日頃の感謝の気持ちを込めて

贈り物をしてみてはいかがでしょうか。

 

 

 電子レンジで温めるだけの手軽に

お召し上がり頂ける焼魚の詰合せです。

火を使わないため、安心してご年配の方への

贈り物にもご利用頂けます。

 

 その他の商品はこちらから→敬老の日おすすめギフト

 
公式オンラインショップ「はまとう食通倶楽部」

8月27日より魚弁のラインナップが変更になりました!お弁当カタログをご覧ください。

8月27日(火)より魚弁がリニューアルいたしました!

天然ぶりの照焼のお弁当と、秋限定のきのこごはんのお弁当が登場いたしました。季節の味わいをお楽しみ下さい!

カタログはこちらからご覧ください。    

カタログ①       カタログ②

 

(2019年8月27日)