3月2日(火)より、築地魚弁が春のメニューにリニューアルいたします!
季節で変わる炊込みご飯は、
桜えびの香ばしい風味と竹の子の食感がお楽しみいただける
「桜えびと竹の子の炊込みご飯」です。
カタログはこちらからご覧ください。
3/2~築地魚弁カタログ
(2021年3月2日)
(2021年3月2日)
(2021年3月2日)
【築地本店 営業再開のお知らせ】
4月より休業しておりました味の浜藤「築地本店」は、
2020年10月1日(木)より営業を再開致します。
営業再開にあたり、お客様と従業員の安全を最優先に考え、
新型コロナウイルス感染拡大防止に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
2020年9月22日
味の浜藤株式会社