12月2日(火)より、味の浜藤のお弁当が
冬のメニューにリニューアルいたします!
牡蠣の有数な産地として知られる広島県宮島産の大粒のかきフライのお弁当や、
冬の味覚の王様の「紅ずわい蟹」をふんだんに盛り付けたかにめしのお弁当が新登場いたします!
【築地魚弁】では、例年ご好評をいただいているぶり照焼弁当に
ブランドぶりの「誉(ほまれ)ぶり」を使用して販売いたします!
四国沿岸の海流で育った高鮮度の養殖ぶりは血合いにも生臭さがなく、
脂乗りも別格の仕上がりになっています!
ぜひ一度ご賞味ください!
お弁当のカタログはこちらからご覧ください👇
●12/2~【焼魚弁当カタログ】
●12/2~【築地魚弁カタログ】













