食べやすい骨取りのさばでじゃがいもを包み、
ごま入りの甘酢あんかけで仕立てました。
さばの旨みとマヨネーズを合わせてコクを出したじゃがいもに、
まろやかな酸味の甘酢あんが相性抜群です。
食べやすい骨取りのさばでじゃがいもを包み、
ごま入りの甘酢あんかけで仕立てました。
さばの旨みとマヨネーズを合わせてコクを出したじゃがいもに、
まろやかな酸味の甘酢あんが相性抜群です。
旬の甘くて柔らかい曲がりねぎと、
シャキシャキとした玉ねぎの歯ごたえがおいしい一品。
やわらかく仕上げたすり身の食感とよく合います。
旬を迎え、脂が乗ったぶりを使用した季節の人気商品。
ぶりを丁寧に煮込み、その濃厚な旨味が染み込んだ大根が味わい深い一品です。
カニカマと紅ずわい蟹のほぐし身をふんだんに使用しました。
カニカマのほろりと崩れる食感とかにの風味を感じられる一品。
冬が食べ頃のぶりを照焼に仕上げました。
脂がのって身の柔らかいぶりはほんのりと甘みのある照焼のタレと相性抜群。
ごはんのおかずにぴったりです。
旬を迎え、脂が乗ったぶりを使用した季節の人気商品。
ぶりを丁寧に煮込み、その濃厚な旨味が染み込んだ大根が味わい深い一品です。
海老が入ったすり身にれんこんを乗せました。
弾力のあるすり身と、シャキッとしたれんこんの食感をお楽しみいただける一品です。
冬が食べ頃のぶりを照焼に仕上げました。
脂がのって身の柔らかいぶりはほんのりと甘みのある照焼のタレと相性抜群。ごはんのおかずにぴったりです。
北海道産の甘みたっぷりのかぼちゃとすり身を合わせました。
かぼちゃのほくほくとした食感をお楽しみいただける一品です。
脂の乗った国内産のさんまを海水から作り上げた
「海のもと塩」で焼き上げました。
旬の味を是非ご賞味下さい。