いかと竹の子を甘めの醤油ベースのたれで煮付けました。
たれに加えた一味唐辛子がアクセントとなり、
さらに刻み生姜がさっぱりとした風味を添えます。
いかと竹の子を甘めの醤油ベースのたれで煮付けました。
たれに加えた一味唐辛子がアクセントとなり、
さらに刻み生姜がさっぱりとした風味を添えます。
春を告げる魚「鰆(さわら)」。
脂の乗った鰆を独自のたれに漬け込み、丁寧に焼き上げました。
青さのりをたっぷりとまぶした、春らしい鮮やかな色合いの一品です。
新鮮な菜の花と黄色のスイートコーンが春を感じさせる一品。
菜の花のほろ苦さとコーンの甘みが良く合います。
2月が旬の菜の花はビタミンやミネラルが豊富で栄養たっぷりです。
北海道産の帆立を生姜の効いた醤油ベースのたれで炊き、
里芋煮と合わせました。
帆立の旨味と里芋のホクホク感がよく合い、
生姜がアクセントになった一品です。
国内で養殖され、水揚げ後すぐに活〆・冷凍された
鮮度抜群のサーモントラウトを使用。
適度に乾燥させ、旨みを凝縮させた当社の代表商品の一つです。
冬の寒さで甘みが増したねぎと、
シャキシャキとした玉ねぎの歯ごたえがおいしい一品。
やわらかく仕上げたすり身の食感とよく合います。
国内で養殖され、水揚げ後すぐに活〆・冷凍された
鮮度抜群のサーモントラウトを使用。
適度に乾燥させ、旨みを凝縮させた当社の代表商品の一つです。
北海道産の帆立を生姜の効いた醤油ベースのたれで炊き、
里芋煮と合わせました。
帆立の旨味と里芋のホクホク感がよく合い、
生姜がアクセントになった一品です。
カニカマと紅ずわい蟹のほぐし身をふんだんに使用しました。
カニカマのほろりと崩れる食感とかにの風味を感じられる一品。
旬を迎え、脂が乗ったぶりを使用した季節の人気商品。
ぶりを丁寧に煮込み、その濃厚な旨味が染み込んだ大根が味わい深い一品です。