旬の秋鮭と舞茸をとろろで包み込むようにして焼き上げました。
秋鮭は香ばしい醤油こうじで味付けをしています。
とろろにはマヨネーズを混ぜ込みふっくらと仕上げております。
旬の秋鮭と舞茸をとろろで包み込むようにして焼き上げました。
秋鮭は香ばしい醤油こうじで味付けをしています。
とろろにはマヨネーズを混ぜ込みふっくらと仕上げております。
脂の乗った国内産のさんまを海水から作り上げた
「海のもと塩」で焼き上げました。
旬の味を是非ご賞味下さい。
ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富な5種のきのこ
(しめじ、エリンギ、マッシュルーム、まいたけ、しいたけ)をたっぷりと使用。
芳しい香りと歯ごたえが食欲をそそり、銀杏が秋らしく彩りを添えます。
脂の乗った国内産のさんまを海水から作り上げた
「海のもと塩」で焼き上げました。
旬の味を是非ご賞味下さい。
もちもちとした食感のすり身と千切りしょうがをふんだんに使用し、
夏の季節に合うさっぱりとした味付けに仕上げました。
冬瓜をだしで煮含め、見た目にも涼やかな一品。
ぷりっとしたむき海老と枝豆が彩を添えます。
冷やすとより一層美味しく召し上がれます。
サーモントラウトの一番脂がのっているハラミ部分を厚切りにし、
白醤油に漬け込みました。
骨が少なく食べやすいため、老若男女どなたにもおすすめです。
冬瓜をだしで煮含め、見た目にも涼やかな一品。
ぷりっとしたむき海老と枝豆が彩を添えます。
冷やすとより一層美味しく召し上がれます。
たっぷり入ったごぼうの食感が抜群。
一味唐辛子のあとを引く辛さがたまりません。
お酒のおつまみやごはんのおかずにピッタリな一品です。
サーモントラウトの一番脂がのっているハラミ部分を厚切りにし、
白醤油に漬け込みました。
骨が少なく食べやすいため、老若男女どなたにもおすすめです。