銀鮭の切身と、ごろっとしたじゃがいもとブロッコリーを合わせ、
チーズをのせて焼き上げました。
明太子を混ぜたホワイトソースが味の決め手です。
銀鮭の切身と、ごろっとしたじゃがいもとブロッコリーを合わせ、
チーズをのせて焼き上げました。
明太子を混ぜたホワイトソースが味の決め手です。
脂が乗った銀鮭をローズマリーやディル、香辛料と混ぜたパン粉を
まぶして焼き上げました。
レモン汁をかけるとさっぱりとして、更に美味しくお召し上がり頂けます。
冬の寒さで甘みが増したねぎと、
シャキシャキとした玉ねぎの歯ごたえがおいしい一品。
やわらかく仕上げたすり身の食感とよく合います。
冬が食べ頃のぶりを照焼に仕上げました。
脂がのって身の柔らかいぶりはほんのりと甘みのある照焼のタレと
相性抜群。ごはんのおかずにぴったりです。
冬に旬を迎え、脂が乗ったぶりを使用した季節の人気商品。
ぶりを丁寧に煮込み、その濃厚な旨味が染み込んだ大根が味わい深い一品です。
海老が入ったすり身にれんこんを乗せました。弾力のあるすり身とシャキッとしたれんこんの食感をお楽しみいただける一品です。
脂の乗った国内産のさんまを海水から作り上げた 「海のもと塩」で焼き上げました。 旬の味を是非ご賞味下さい。
甘みたっぷりのかぼちゃとすり身を合わせました。
かぼちゃのほくほくとした食感をお楽しみいただける一品です。
ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富な5種のきのこ
(しめじ、エリンギ、マッシュルーム、まいたけ、しいたけ)をたっぷりと使用。
芳しい香りと歯ごたえが食欲をそそり、銀杏が秋らしく彩りを添えます。
サーモントラウトの一番脂がのっているハラミ部分を厚切りにし、白醤油に漬け込みました。骨が少なく食べやすいため、老若男女どなたにもおすすめです。