サーモントラウトの一番脂がのっているハラミ部分を厚切りにし、
白醤油に漬け込みました。
骨が少なく食べやすいため、老若男女どなたにもおすすめです。
サーモントラウトの一番脂がのっているハラミ部分を厚切りにし、
白醤油に漬け込みました。
骨が少なく食べやすいため、老若男女どなたにもおすすめです。
たっぷり入ったごぼうの食感が抜群。
一味唐辛子のあとを引く辛さがたまりません。
お酒のおつまみやごはんのおかずにピッタリな一品です。
冬瓜をだしで煮含め、見た目にも涼やかな一品。
ぷりっとしたむき海老と枝豆が彩を添えます。
よく冷やすとより一層美味しく召し上がれます。
全体がグリーンになるようにクラッシュした枝豆を練り込んだ、
初夏らしい彩りの一品です。
まんべんなく散りばめられた枝豆の風味が口の中に広がります。
香ばしく唐揚げにしたあじををさっぱりと南蛮漬にしました。
中骨までやわらかく仕上げているので、丸ごと召し上がれます。
酢は「千鳥酢」という、鼻につくにおいが少なく、すっきりとしたまろやかな味わいが特徴のお酢を使用しております。
愛知県の清流で育てたあゆを、国内産海水から作り上げた
「海のもと塩」で焼き上げました。
旬の味を是非ご賞味下さい。
愛知県の清流で育てたあゆを、国内産海水から作り上げた
「海のもと塩」で焼き上げました。
旬の味を是非ご賞味下さい。
香ばしく唐揚げにしたあじををさっぱりと南蛮漬にしました。
中骨までやわらかく仕上げているので、丸ごと召し上がれます。
酢は「千鳥酢」という、鼻につくにおいが少なく、すっきりとしたまろやかな味わいが特徴のお酢を使用しております。
国内産のきゃべつと彩り鮮やかな桜えびを使用しました。
きゃべつの甘みと桜えびの香ばしさが口の中に広がり、
食感も楽しめる一品です。
春を告げる魚「鰆(さわら)」。
脂の乗った鰆を独自のたれに漬け込み、丁寧に焼き上げました。
青さのりをたっぷりとまぶした、春らしい鮮やかな色合いの一品です。