4月の異称 <卯月(うづき)>
卯の花(ウツギ)の盛りより

秋鮭と舞茸のとろろ焼

旬の秋鮭と舞茸をとろろで包み込むようにして焼き上げました。

秋鮭は香ばしい醤油こうじで味付けをしています。

とろろにはマヨネーズを混ぜ込みふっくらと仕上げております。

国内産さんま塩焼

脂の乗った国内産のさんまを海水から作り上げた

「海のもと塩」で焼き上げました。

旬の味を是非ご賞味下さい。

五種のきのこ天

ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富な5種のきのこ

(しめじ、エリンギ、マッシュルーム、まいたけ、しいたけ)をたっぷりと使用。

芳しい香りと歯ごたえが食欲をそそり、銀杏が秋らしく彩りを添えます。

国内産さんま塩焼

脂の乗った国内産のさんまを海水から作り上げた

「海のもと塩」で焼き上げました。

旬の味を是非ご賞味下さい。

紅しょうが天

もちもちとした食感のすり身と千切りしょうがをふんだんに使用し、

夏の季節に合うさっぱりとした味付けに仕上げました。

冬瓜の海老あんかけ

冬瓜をだしで煮含め、見た目にも涼やかな一品。

ぷりっとしたむき海老と枝豆が彩を添えます。

冷やすとより一層美味しく召し上がれます。

ハラミ白醤油焼

サーモントラウトの一番脂がのっているハラミ部分を厚切りにし、

白醤油に漬け込みました。

骨が少なく食べやすいため、老若男女どなたにもおすすめです。

冬瓜の海老あんかけ

冬瓜をだしで煮含め、見た目にも涼やかな一品。

ぷりっとしたむき海老と枝豆が彩を添えます。

冷やすとより一層美味しく召し上がれます。

ピリ辛ごぼう

たっぷり入ったごぼうの食感が抜群。

一味唐辛子のあとを引く辛さがたまりません。

お酒のおつまみやごはんのおかずにピッタリな一品です。

ハラミ白醤油焼

サーモントラウトの一番脂がのっているハラミ部分を厚切りにし、

白醤油に漬け込みました。

骨が少なく食べやすいため、老若男女どなたにもおすすめです。