春を告げる魚「鰆(さわら)」。
脂の乗った鰆を独自のたれに漬け込み、丁寧に焼き上げました。
青さのりをたっぷりとまぶした、春らしい鮮やかな色合いの一品です。
春を告げる魚「鰆(さわら)」。
脂の乗った鰆を独自のたれに漬け込み、丁寧に焼き上げました。
青さのりをたっぷりとまぶした、春らしい鮮やかな色合いの一品です。
白身魚のすり身に、あさりと長ねぎを合わせました。
あさりの旨みと長ねぎの風味をお楽しみ下さい。
いかと竹の子を甘めの醤油ベースのたれで煮付けました。
たれに加えた一味唐辛子がアクセントとなり、
さらに刻み生姜がさっぱりとした風味を添えます。
春を告げる魚「鰆(さわら)」。
脂の乗った鰆を独自のたれに漬け込み、丁寧に焼き上げました。
青さのりをたっぷりとまぶした、春らしい鮮やかな色合いの一品です。
いかと竹の子を甘めの醤油ベースのたれで煮付けました。
たれに加えた一味唐辛子がアクセントとなり、
さらに刻み生姜がさっぱりとした風味を添えます。
細竹のシャキッとした食感に広がる自然な甘み。
香ばしい青さのりや白ごまがアクセントになった一品です。
新鮮な菜の花と黄色のスイートコーンが春を感じさせる一品。
菜の花のほろ苦さとコーンの甘みが良く合います。
2月が旬の菜の花はビタミンやミネラルが豊富で栄養たっぷりです。
食べやすい骨取りのさばでじゃがいもを包み、
ごま入りの甘酢あんかけで仕立てました。
さばの旨みとマヨネーズを合わせてコクを出したじゃがいもに、
まろやかな酸味の甘酢あんが相性抜群です。
従来の西京味噌に国産米100%の米糀を調合した甘みのある特製味噌で
大きく厚みのある切身をしっかりと漬け込みました。
着色料を一切使用せず、素材本来の色味で仕上げております。
従来の西京味噌に国産米100%の米糀を調合した甘みのある特製味噌で
大きく厚みのある切身をしっかりと漬け込みました。
着色料を一切使用せず、素材本来の色味で仕上げております。