国内産のきゃべつと彩り鮮やかな桜えびを使用しました。
きゃべつの甘みと桜えびの香ばしさが口の中に広がり、
食感も楽しめる一品です。
国内産のきゃべつと彩り鮮やかな桜えびを使用しました。
きゃべつの甘みと桜えびの香ばしさが口の中に広がり、
食感も楽しめる一品です。
愛知県産のめひかりの唐揚げをさっぱりと南蛮漬にしました。
中骨までやわらかく仕上げているので、丸ごと召し上がれます。
酢は「千鳥酢」という、鼻につくにおいが少なく、すっきりとしたまろやかな味わいが特徴のお酢を使用しております。
白身魚のすり身に、あさりと長ねぎを合わせました。
あさりの旨みと長ねぎの風味をお楽しみ下さい。
いかと竹の子を甘めの醤油ベースのたれで煮付けました。
たれに加えた一味唐辛子がアクセントとなり、
さらに刻み生姜がさっぱりとした風味を添えます。
春を告げる魚「鰆(さわら)」。
脂の乗った鰆を独自のたれに漬け込み、丁寧に焼き上げました。
青さのりをたっぷりとまぶした、春らしい鮮やかな色合いの一品です。
いかと竹の子を甘めの醤油ベースのたれで煮付けました。
たれに加えた一味唐辛子がアクセントとなり、
さらに刻み生姜がさっぱりとした風味を添えます。
春を告げる魚「鰆(さわら)」。
脂の乗った鰆を独自のたれに漬け込み、丁寧に焼き上げました。
青さのりをたっぷりとまぶした、春らしい鮮やかな色合いの一品です。
新鮮な菜の花と黄色のスイートコーンが春を感じさせる一品。
菜の花のほろ苦さとコーンの甘みが良く合います。
2月が旬の菜の花はビタミンやミネラルが豊富で栄養たっぷりです。
北海道産の帆立を生姜の効いた醤油ベースのたれで炊き、
里芋煮と合わせました。
帆立の旨味と里芋のホクホク感がよく合い、
生姜がアクセントになった一品です。
国内で養殖され、水揚げ後すぐに活〆・冷凍された
鮮度抜群のサーモントラウトを使用。
適度に乾燥させ、旨みを凝縮させた当社の代表商品の一つです。